sportsregions
Envie de participer ?

CROSS DE CASTELNAUDARY

Publié il y a 4 mois par

Ce dimanche 17 décembre se disputait la 30ème édition du cross de Castelnaudary qui était aussi support des championnats départementaux de cross.

Les athlétes de l'AS Carcassonne Athlétisme ont réalisé de belles choses avec des titres et des podiums.

Dans la course 1 qui réunissait les Es, Se et Ma, Après son marathon de Valence Amine Boukbal remporte la course et le titre de champion départemental senior. Aurel Bonin est sur la 3ème marche du podium, Titouan Jarry-Maris est 10ème au scratch, Jeremy Pareja est 26ème au scatch et 13ème Se.

En master, Guillaume Gubert est 12ème au général et 1er Ma0. Guillem Tkaltchitch- Leforestier est 33ème au scratch et 6ème Ma2

En espoir Marius enléve le titre de champion départemental devant Gabin Sage à 4" et vice champion départemental. Julien Fourment, futur licencié à l'ASC est 4ème espoir.

L'ASC Athlétisme remporte le titre par équipe avec Amin, Aurel, Marius et Gabin.

Dans la course 2 réservée au EsF, SeF et MaF

Carton plein  pour les Se F de l'ASC. Lucile Lacoste est championne départementale SeF. Curielle Ruggierri est sur le 2ème marche du podium SeF, Clémence Bariteau est sur la 3ème marche du Podium SeF .

En Master 0, Jessica Bion est vice championne départementale.

En Master 1, Florence Guiheneuf est Championne départementale.

En Master 2, Fadila est 4ème.

En minimes filles, Lana Bion est 5ème. En minimes M, Isaac Feldmann est 5ème.

En cadettes, Adèle Robert est au pied du podium, 4ème. Elsa Sabadie est 5ème. Louise Fourment est 7ème. Matilde Roux Falcou est 9ème. Sylla Blanc est 10ème. Kristen Ndedi Moussinga Loga est 14ème.

En cadets M, Roman Burckel est 4ème, à 1 seconde du podium. Dorian Philipp est 5ème.

En junior F, Marie Murcia est sur la 3ème marche du podium.