sportsregions
Envie de participer ?

CROSS CASTELNAUDARY. 23/01/2022

Publié il y a 2 ans par

Le soleil était au rendez-vous du cross de Castelnaudary sur un parcours gelé en début de matinée. Une participation moyenne de clubs de l'Aude, le covid décimant les rangs de certaines catégories.

L'AS Carcassonne Athlétisme effectuait le déplacement avec son école f'athlétisme (poussinnes, poussins, oisillonnes et oisillons), benjamine et benjaminn minimes F et M, cadet. une bonne trentaine d'athlètes plus l'encadrement.

Les poussinnes s'élançaient sur 1180 m, retrouver le classement ci-dessous :

Résultats Course 3 : poussinnes. Cliquer ici

Les poussins suivaient sur la même distance :

Résultats Course 4 : poussins . Cliquer ici.

Les benjamines enchaînaient sur 2680 m, Maelys Rocher était la seule représentante de l'ASC Athlétisme, elle termine 6ème :

Résultats Course 5 : benjamines. Cliquer ici

Les benjamins decouvraient à leur tour le parcours, Romain Hayte, le garçon en forme de l'AS Carcassonne athlétisme remportait la course avec une avance confortable.

Résultats Course 6 : benjamins. Cliquer ici.

Les minimes filles prenaient le départ pour 3280 m. Belle course de Dunaelle Pogam et Ema Tournier qui terminent 2ème et 3ème. Le groupe minime filles était composé de Manon Vitalis, Matilde Roux Falcou, Mylène Meheust et Lou Genard Delestrez. En même temps se déroulait le kid cross des oisillonnes et oisillons.

Résultats course 7 : minimes filles. Cliquer ici.

Résultats course 8 : kid cross oisillonnes/oisillons. Cliquer ici

Les cadettes et minimes masculins faisaient course commune sur 3780 m. Dorian Philipp se classe 5ème minimes.

Résultats course 9 : cadettes et Mi M. Cliquer ici.

Dernière course avec pour les jaunes et noirs avec Matéo Prodhomme en cadet sur 4280 m avec les juniors filles. Matéo prend la 6ème place.

Résultats course 10 : cadets/ JU F. Cliquer Ici.

Merci à l'équipe des entraîneur.e.s : Nadine, Michèle, Véronique, Christophe, René sans oublier Gérard.